VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Weinessige 

essig1

Wir haben außergewöhnliche Essigspezialitäten entwickelt, die die internationale Genießerwelt begeistern und die bereits mehrfach vom iTQi prämiert wurden. Balsame in Spitzenqualität. Zunehmend verwenden Köche anstelle von Essigen immer häufiger die feineren und fruchtigeren Essig-Balsame. Selbst einfache Speisen lassen sich mit diesen Köstlichkeiten in eine fünf Sterne Kreation verwandeln. Balsamessige finden Verwendung für Salate, die kalte Küche, zum Verfeinern von Saucen für Topgerichte, zum Würzen und Marinieren von Fleisch und Fisch. Köstlich auch als alkoholfreier Aperetif oder aufgespritzt mit Mineralwasser.

Alter spanischer Weinessig

Vinagre Viejo de Montilla 6% Säure, ca. 12 Jahre alt.

Ein feiner, gereifter Weinessig mit subtiler Vielschichtigkeit, der sich mit seinem herausragenden Aroma ausgezeichnet als Aperitif oder zur Verfeinerung von Carpaccio eignet. Auch Fleischgerichte, insbesondere Wild und Saucen erhalten mit einem Finish dieses alten spanischen Weinessigs den letzten Schliff.


Bordeaux-Rotweinessig

7% Säure

Abgelagerte Rotweine aus dem Bordeaux kommen durch einen traditionellen Alterungsprozess in Eichenfässern zu besonderen Ehren. Sie sind die Basis für einen herrlichen Essig, der Fleischsaucen oder auch Salate mit Fleisch vorzüglich unterstreicht. Dieser Essig überzeugt durch reinen und ursprünglichen Geschmack.

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!